RESEP KUE dari ADONAN PIE dan PUFF
LINZERTORTE
Bahan untuk pie:
60 gr Gula pasir Bahan isi : 50 gr selai strawberry
130 grTepung terigu 150 gr selai raspberry
100 gr Gula kastor
83 gr Mentega
3 gr Kayu manis bubuk
3 gr Parutan kulit jeruk lemon
50 gr Telur
Cara Membuat:
Bahan untuk pie:
60 gr Gula pasir Bahan isi : 50 gr selai strawberry
130 grTepung terigu 150 gr selai raspberry
100 gr Gula kastor
83 gr Mentega
3 gr Kayu manis bubuk
3 gr Parutan kulit jeruk lemon
50 gr Telur
Cara Membuat:
- Mangkuk pie : campur dan aduk bahan jadi satu dengan kaki mixer bentuk spiral hingga rata.
- Bagi adonan menjadi dua, tipiskan. Pasang satu bagian adonan pada loyang pie bongkar pasang ukuran 25 cm, rapikan.
- Isi dengan bahan isi.
- Gilas sisa adonan setebal 0,4 cm dengan pisau, potong adonan menyerupai pita, pasang dan silangkan pita adonan di atas pie yang sudah berisi selai.
- Oleskan kocokan kuning telur di atas pita-pita adonan dan tepi cake. Pangang dalam oven ± 180ÂșC selama ± 30 menit.
0 Response to "RESEP KUE dari ADONAN PIE dan PUFF"
Post a Comment