RESEP DESSERT
MOLTEN TOPING ES KRIM
Bahan-bahan:
40 gr Mentega
80 gr Cokelat matang, cincang
30 gr Gula pasir
30 gr Kuning telur
30 gr Putih telur
20 gr Tepung terigu protein sedang
1 coupe Es krim vanila
Cara Membuat:
Bahan-bahan:
40 gr Mentega
80 gr Cokelat matang, cincang
30 gr Gula pasir
30 gr Kuning telur
30 gr Putih telur
20 gr Tepung terigu protein sedang
1 coupe Es krim vanila
Cara Membuat:
- Kocok putih telur hingga kaku sisihkan.
- Tim cokelat dan mentega hingga leleh,angkat.
- Kocok kuning telur dan gula hingga larut.
- Masukkan campuran cokelat, tambahkan terigu. Aduk hingga rata.
- Tambahkan kocokan telur, aduk rata. Tuang ke dalam cetakan yang telah dioles margarine dan ditaburi terigu. Panggang dalam oven dengan suhu 180ºC selama 12 menit hingga matang. Angkat, sajikan panas dengan es krim vanilla.
0 Response to "RESEP DESSERT"
Post a Comment